쯔께모노.
벳따라즈케, 가리, 생와사비, 소금.
새우와 베샤멜소스를 넣은 차완무시. 이탤리언 퓨전 요리가 되었네요.
토마토 샐러드.
무시 아와비.
산토리도 한 잔. 차가운 주석잔에 담아 줍니다.
돌도다리.
참돔 등살.
제주도 한치.
지중해산 주도로.
가스고. 새끼붉돔.
아까미 즈께.
미소시루에는 조개와 두부 등이 들어 있네요.
사요리. 근래 가장 만족스러운 사요리.
국내산 해수우니. 상대적으로 맛이 덜 강하고 대신 더 신선한 느낌이 듭니다.
캐나다산 우니 업은 아마에비. 단맛이 폭.발.한.다.
이번엔 우니소스를 얹은 가리비까지. 우니 3연타.
도마에 한 번 강하게 내던져진.. 아까가이.
하지카미(생강순)를 올린 연어 구이.
대합.
아부리한 오도로.
시메사바 보우스시. 다시마옷 입고 있고요. 두께도 그렇고 만족스럽습니다.
배부름을 어필하니 소화제라며 주신 하치미츠 우메. 꿀에 절인 우메보시입니다.
배부르니 뭔가를 더 먹어서 해결하려는 식의.. 바람직합니다.
크기도 꽤 큰 것이 시소 잎에 싸 먹으니 별미네요.
아나고.
새로 만든 교꾸 개시. 새우, 마 등이 재료로 들어가 있다고 합니다.
가운데가 맛있다며 잘라주신 부분. 맛있는 대신 크기가 조금은 아쉽네요.
온센타마고 소바. 수란이 맛있긴 한 것 같아요. 동서막론하고 달걀을 이렇게 만드는 법이 하나씩은 있는 걸 보면요.
호지차.
녹차 아이스크림과 오렌지 젤리.
양이야 뭐 둘째가라면 서러울 정도고
흰살 생선과 참치 이후로 강한 맛들로 몰아치는..
오히려 참치들이 상대적으로 무난하게 느껴지는 그런 거침 없는 스시 오마카세였습니다.
스시코우지
서울시 강남구 청담동 1-1번지
02-541-6200
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